Aviso Legal

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 10 y 11 de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la Entidad propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet www.clarisasartebakarra.com

TITULAR DE LA PÁGINA WEB
Denominación social: MONASTERIO SANTA CLARA
CIF: R4800782G
Domicilio: Barrio San Isidro, 10 (Artebakarra), 48160 Derio – Bizkaia
Dirección de correo electrónico: comunidad@clarisasartebakarra.com
Teléfono +34 617 553 212 Fax: –
INSCRITO EN EL REGISTRO ENTIDADES RELIGIOSAS: 024045
Actividad: Hotel/Alojamiento Hotelero/Hospedería Monástica

  1. A) Para navegar en esta página web como visitante o para registrarse y poder acceder a los servicios ofrecidos por www.clarisasartebakarra.com, se deberán aceptar las siguientes condiciones de servicio:
  2. B) El usuario y el navegante asumen estas condiciones de servicio.
  3. C) Si el usuario o el navegante no aceptan estas condiciones, no podrán usar esta página web, ni acceder a los servicios que ofrece MONASTERIO SANTA CLARA
  4. Condiciones de uso

    En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Casa rural San Miguel de Txorierri informa que es titular del sitio web www.clarisasartebakarra.com . De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, San Miguel de Txorierri informa de los siguientes datos: El titular de este sitio web es MONASTERIO SANTA CLARA DERIO, con CIF R4800782G y domicilio social en BARRIO SAN ISIDRO 10 48160, DERIO (BIZKAIA), inscrita en el Registro de
    Congregaciones religiosas número 024045. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: casasanjose2019@gmail.com
    Usuario y régimen de responsabilidades La navegación, acceso y uso por el sitio web de San Miguel de Txorierri confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de San Miguel de Txorierri, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.
    El sitio web de San Miguel de Txorierri proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:
     La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por San Miguel de Txorierri para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
     El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por San Miguel de Txorierri contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesiónde los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.
    Política de enlaces y exenciones de responsabilidad:
    San Miguel de Txorierri no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.
    San Miguel de Txorierri declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, San Miguel de Txorierri no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.
    Modificaciones:
    San Miguel de Txorierri se reserva el derecho a realizar las modificaciones que
    considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los
    contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales
    de contratación.
    Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.
    Servicios de reserva por internet:
    Ciertos contenidos de la website de San Miguel de Txorierri contienen la posibilidad de reservar por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de reserva establecidas al efecto por San Miguel de Txorierri.
    Donaciones por internet:
    En San Miguel de Txorierri se pueden realizar donaciones mediante el número de
    cuenta indicado en la página web www.clarisasartebakarra.com
    En caso que San Miguel de Txorierri emita un certificado fiscal necesitaría los
    siguientes datos del interesado.
    – Nombre y apellidos
    – DNI
    – Correo electrónico y/o domicilio postal.
    Protección de datos:
    De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de MONASTERIO SANTA CLARA DERIO con CIF R4800782G y domicilio social sito en BARRIO SAN
    ISIDRO 10 48160, DERIO (BIZKAIA), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, San Miguel de Txorierri informa que los datos serán conservados durante el plazo
    estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
    Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento y/o la relación contractual que mantenemos con usted.
    San Miguel de Txorierri informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que San Miguel de Txorierri se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se
    supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico casasanjose2019@gmail.com
    Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
    Certificado SSL (Secure Sockets Layer):
    El CERTIFICADO SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre San Miguel de Txorierri y el usuario.
    San Miguel de Txorierri dispone de un certificado de seguridad que se utiliza por CERTIFICADO SSL para realizar conexiones seguras.
    En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada.
    Propiedad intelectual e industrial:
    San Miguel de Txorierri por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de San Miguel de Txorierri. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.
    Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de San Miguel de Txorierri.
    El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de San Miguel de Txorierri. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de San Miguel de Txorierri.
    Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción:
    San Miguel de Txorierri se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
    La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. San Miguel de Txorierri tiene su domicilio en BIZKAIA, España

USO CORRECTO DE LA PÁGINA WEB

  1. Las presentes Condiciones de Uso regulan el acceso y utilización de la página web www.clarisasartebakarra.com. La utilización de esta Web le atribuye la condición de usuario de la misma desde el acceso e inicio de la navegación por la misma. Desde el momento de acceso a cualquiera de sus contenidos el usuario acepta de manera expresa las presentes condiciones generales. El usuario acepta las condiciones particulares aplicables de los diferentes servicios que oferta la entidad en la web a la que accede.
  2. A través de la página web, MONASTERIO SANTA CLARA facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversa información y servicios.
  3. La página web tiene carácter gratuito para los Usuarios. El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la Ley, con las disposiciones de estas Condiciones Generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
  4. Con carácter general para la prestación de los servicios y el acceso a la información de la página web no se exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante, MONASTERIO SANTA CLARA condiciona la utilización de algunos de los Servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro o formulario de recogida de datos del Usuario. El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que, en su caso, lo regulen.
  5. El usuario se obliga desde la aceptación a realizar un uso de la página web www.clarisasartebakarra.com, los contenidos y sus servicios de conformidad con la ley, las buenas costumbres y el orden público, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta a través de la página web www.clarisasartebakarra.com.
  6. El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de MONASTERIO SANTA CLARA y a no emplearlos para, entre otros:
  7. Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  8. Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de MONASTERIO SANTA CLARA o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales MONASTERIO SANTA CLARA presta sus servicios.
  9. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de MONASTERIO SANTA CLARA o de terceros y, en su caso, extraer información.
  10. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de MONASTERIO SANTA CLARA o de terceros.
  11. Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.
  12. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  13. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD EN EL ACCESO Y LA UTILIZACIÓN

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

MONASTERIO SANTA CLARA excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  1. a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  2. b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  3. c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, MONASTERIO SANTA CLARA no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, MONASTERIO SANTA CLARA declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro web master. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. MONASTERIO SANTA CLARA no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. MONASTERIO SANTA CLARA no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

Política de privacidad y redes sociales

En cumplimiento de la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), San Miguel de Txorierri informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook e Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.
Datos de San Miguel de Txorierri:
• CIF: R4800782G
• DIRECCIÓN: BARRIO SAN ISIDRO 10 48160, DERIO (BIZKAIA)
• CORREO ELECTRÓNICO: casasanjose2019@gmail.com
• DOMINIO WEB: www.clarisasartebakarra.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por
San Miguel de Txorierri, mostrando así interés en la información que se publicite en la
Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos
personales publicados en su perfil.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. San Miguel de Txorierri tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante San Miguel de Txorierri, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:
• Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
• Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de San Miguel de Txorierri, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
• Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
• Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
• Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

• Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de San Miguel de Txorierri.
San Miguel de Txorierri realizará las siguientes actuaciones:
• Acceso a la información pública del perfil.
• Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de
San Miguel de Txorierri.
• Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
• Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.
Publicaciones
El usuario, una vez unido a la página de San Miguel de Txorierri, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, San Miguel de Txorierri se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

San Miguel de Txorierri no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de San Miguel de Txorierri, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones
San Miguel de Txorierri se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad
San Miguel de Txorierri utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de San Miguel de Txorierri para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.
A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:
• Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
• Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a MONASTERIO SANTA CLARA identificándose debidamente y especificando las supuestas infracciones.

MODIFICACIONES
La entidad se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso las presentes condiciones. En estos casos se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. De igual modo, se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la Web.

ENLACES CON TERCEROS
El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de la entidad, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web. La entidad no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de la entidad.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los contenidos de la página Web son titularidad exclusiva de la entidad y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página web. Así mismo los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley de propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la entidad el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública. El usuario tiene prohibido cualquier uso no consentido total o parcial de cualquiera de los contenidos de la página web que integran los derechos de propiedad intelectual o industrial de la entidad sobre la página y/o sus contenidos.

La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra cualquier usuario que realice una acción que implique reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la página Web y que constituya una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la misma.

NOTIFICACIONES
A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre la entidad y el Usuario, estos deberán dirigirse mediante el correo electrónico comunidad@clarisasartebakarra.com. Las comunicaciones de la entidad al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en la página web www.clarisasartebakarra.com. El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la página web y/o la contratación de los servicios en él ofertados, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

LEGISLACIÓN APLICABLE SUMISIÓN A FUERO
Las presentes condiciones se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Barcelona ( Cataluña) para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

COOKIES

El Obrador del Convento utiliza cookies para identificar a los usuarios que visitan el Sitio Web, recordar las preferencias de los usuarios, así como para hacer un seguimiento de la utilización del Sitio Web. Puede configurar su navegador para que rechace la instalación de cookies. Sin embargo, determinadas áreas o servicios del Sitio Web podrían no estar disponibles en caso de elegir esta opción.

Asimismo, el Sitio Web puede incluir cookies de terceros proveedores de servicios y/o contenidos. EL Obrador del Convento no controla la introducción de tales cookies y en consecuencia no será en ningún caso responsable por cualesquiera actividades de tratamiento llevadas a cabo por dichos terceros en relación con los Datos recogidos a través de las cookies introducidas por los mismos en el Sitio Web.

Asimismo, San Miguel de Txorierri informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:
 Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-lossitios-we
 Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
 Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-managecookies#ie=ie-10
 Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/ph17191?locale=es_ES
 Opera desde aquí: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Condiciones generales

CONDICIONES GENERALES DE RESERVA
Información previa a la reserva
Las presentes Condiciones Generales de Reserva (en adelante Condiciones Generales) regularán la relación comercial que surja entre San Miguel de Txorierri y el usuario o cliente por la contratación realizada a través de los formularios que San Miguel de Txorierri pone a su disposición en su www.clarisasartebakarra.com
La reserva a través de los sitios web de San Miguel de Txorierri supondrá la aceptación expresa, por el cliente o usuario de las páginas, de estas condiciones, como también de las condiciones de uso establecidas para la navegación del usuario por las páginas propiedad de San Miguel de Txorierri.
Estas condiciones serán de aplicación sin perjuicio de la aplicación de las normas legales sobre la materia que sean de aplicación para cada caso.
Las condiciones Generales de Contratación regulan la relación de venta a distancia entre San Miguel de Txorierri y el usuario o cliente, de acuerdo con las estipulaciones legales, en especial, la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, Reglamento General de Protección de Datos(UE) 2016/679, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
San Miguel de Txorierri se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en las Condiciones Generales. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus websites, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. No obstante, San Miguel de Txorierri se reserva el derecho de aplicar, en determinados casos, unas Condiciones Particulares de Contratación con preferencia a las presentes Condiciones Generales cuando lo considerara oportuno, anunciándolas en tiempo y forma oportunos.
Todos los contenidos de la web están en español y euskera.
San Miguel de Txorierri informa que el procedimiento de reserva a través de sus páginas web viene detallado en el apartado correspondiente para la formalización de la reserva. Asimismo, San Miguel de Txorierri informa que el usuario puede tener acceso a las condiciones de uso que dispone en la misma web.
Por la reserva con San Miguel de Txorierri a través de su website, el usuario o cliente declara expresamente conocer, entender y aceptar dichas condiciones de uso y las Condiciones Generales. Del mismo modo el usuario declara ser mayor de edad y tener la capacidad jurídica y de obrar necesaria para el acceso a los sitios web de San Miguel de Txorierri y la contratación por medio de los mismos. El usuario se hace responsable de tratar confidencial y responsablemente la identidad y contraseña obtenidas en el registro como cliente, no pudiendo cederlas a otro.
Una vez efectuada la reserva el usuario visualizará la confirmación de su reserva en pantalla, pudiendo imprimir ésta como comprobante de la reserva efectuada. La confirmación de reserva y el comprobante de la reserva (impresión que hace el usuario) no tendrán validez como factura.
Servicios y condiciones adicionales
Llegada y Check-in
Por favor, asegúrese de informarnos de la hora aproximada de su llegada y de cualquier retraso o cambio en la hora aproximada de llegada, con el fin de planificar su Check-in.
En caso de llegar fuera del horario de Check-in se exigirá el autocheck-in, con el relleno de los datos completos de los alojados.
En horario de Check-in le recibirá su persona de contacto en Hospedería Monástica San José le dará la llave y le dará toda la información que necesita. La casa rural estará disponible para hacer el Check-in a partir de las 16:00 pm horas y hasta las 21:00 pm horas del día de su llegada.
Si requiriese entrar antes o después de las horas disponibles para hacer el Check-in, deberá comunicarlo por email a su persona de contacto. La aceptación o no de su petición le será comunicada al mismo email a través del cual realizó la misma. La Propiedad no está obligada a aceptar una llegada fuera del horario de Check-in.
Salida y Check-out
Las salidas son a las 12 del mediodía. Si necesita salir más tarde, por favor comuníquelo a su persona de contacto en Hospedería Monástica San José en el momento en que realice la reserva. Cualquier salida posterior a las 12 del mediodía estará sujeta a un incremento de un 5% sobre su tarifa por hora prolongada. No siempre será posible prolongar su estancia. En caso de estar reservada la habitación para otro huésped se informará de la hora de salida obligatoria. El late Checkout estará siempre sujeto a disponibilidad y aceptación por parte del propietario. Por favor, entregue el/los juegos de llaves a su persona de contacto en Hospedería Monástica San José (o de dejarlo en el lugar que esta le indique) y asegúrese de que dispone de todo su equipaje antes de su marcha.
Fianza por casa completa
La casa se entregará limpia y en perfecto estado de habitabilidad. Se incluirá un juego de sábanas y de toallas extra por ocupante. A su llegada a Hospedería Monástica San José se le pedirá al cliente una fianza de daños de 100 Euros que se pagarán con tarjeta. Tenga en cuenta que al aceptar nuestros Términos y Condiciones usted acepta que los daños causados por usted o por las personas que le acompañan se deducirán de su fianza. La fianza será reembolsada en efectivo durante el Check out (o como máximo a las 24 horas), si la casa rural está libre de incidencias. Si hubiera daños ocasionados por el cliente en la casa, se descontarán de la fianza y, en caso de que los daños superen la cantidad entregada en concepto de fianza, el cliente deberá abonar la diferencia.
Limpieza
La casa rural se limpia antes de la llegada de cada cliente y se volverá a limpiar a su marcha en caso de alquiler de casa completa. Si el cliente requiriese de una o más limpiezas adicionales, deberá pagar un suplemento de 80 Euros por limpieza de tres horas, que incluirá cambio de sábanas. En caso de alquiler por habitaciones la limpieza de la habitación será diaria, y el cambio de sábanas y toallas cada 2 días
FUNCIONAMIENTO DE LA RESERVA
Oferta de reservas y referencia de precios.
En cumplimiento de la normativa vigente y, en especial de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, San Miguel de Txorierri ofrece en el apartado correspondiente para la formalización de la reserva información sobre todas las posibles reservas, sus características y precios. No obstante, San Miguel de Txorierri DERIO se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar las ofertas que se ofrecen a sus clientes a través de su página web, mediante el simple cambio en el contenido de las mismas. De esta forma, las reservas ofrecidas en cada momento por la website de San Miguel de Txorierri se regirán por las Condiciones Generales vigentes en cada caso. Asimismo, la empresa tendrá la facultad de dejar de ofrecer, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a las reservas mencionadas.

Indicación de los precios.
Cada posible reserva ofrecida tendrá indicado su precio y si tiene incorporado el IVA o cualquier otro impuesto que, en su caso, sea de aplicación. Los precios indicados en pantalla serán los vigentes en cada momento salvo error tipográfico. Cuando el precio sea diferente por el motivo anteriormente expuesto, San Miguel de Txorierri lo comunicará al cliente, vía e-mail, antes de proceder el cobro de la reserva.
Disponibilidad.
La disponibilidad de las ofertas ofrecidas por San Miguel de Txorierri a través de su página web puede variar en función de la demanda de los clientes. Pese a que San Miguel de Txorierri actualiza la base de datos periódicamente, la reserva solicitada por el cliente podría estar completa en ese momento. En tal caso, San Miguel de Txorierri remitirá un e-mail al cliente informándole de la imposibilidad de la disponibilidad de la oferta.
Formas de pago
El cliente podrá abonar el importe de su pedido optando por cualquiera de las siguientes formas.
Durante el proceso de compra deberá indicar su elección:
– Tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro, un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Sockets Layer). Toda la información que nos transmita viaja cifrada a través de la red. Asimismo los datos sobre su tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página del banco, en el TPV (Terminal Punto de venta del Banco) y no son introducidos ni registrados en ningún servidor de San Miguel de Txorierri

Al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se le solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las tres últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción. Esta forma de pago es válida únicamente en la web.
Cuando el importe de una compra hubiese sido cargado fraudulenta o indebidamente utilizando el número de una tarjeta de pago, su titular podrá exigir la inmediata anulación del cargo. En tal caso, las correspondientes anotaciones de adeudo y reabono en las cuentas del proveedor y del titular se efectuarán a la mayor brevedad.
Sin embargo, si la compra hubiese sido efectivamente realizada por el titular de la tarjeta y la exigencia de devolución no fuera consecuencia de haberse ejercido el derecho de desistimiento o de resolución y, por tanto, hubiese exigido indebidamente la anulación del correspondiente cargo, aquel quedará obligado frente a San Miguel de Txorierri al resarcimiento de los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de dicha anulación.

Transferencia Bancaria
Al seleccionar la transferencia bancaria recibirá, junto con la confirmación de su pedido, un e-mail con los datos bancarios de San Miguel de Txorierri.
Es muy importante que al realizar la transferencia indique en el asunto el número de pedido, así como su nombre y apellidos, y realice la transferencia dentro de los 3 días posteriores a la fecha de confirmación del pedido para poder validarlo.
Si lo desea, puede enviarnos el justificante de la transferencia por e-mail
casasanjose2019@gmail.com. Pero en cualquier caso, no se considerará efectivo el pedido hasta que nuestro departamento de administración no tenga confirmación bancaria de la transferencia. Recordarle que el pago se tiene que realizar en EUROS y que todas las eventuales comisiones de cambio y bancarias corren por su cuenta.
En el caso de transferencias bancarias realizadas desde fuera de España, es muy importante que al ordenar la transferencia comunique siempre a su banco hacerse cargo de las comisiones en origen, aquellas comisiones bancarias y gastos correspondientes a su entidad. De no ser así, San Miguel de Txorierri podría paralizar el envío de su pedido al no recibir la cantidad íntegra del mismo.
Las posibles comisiones de cambio y bancarias corren a cargo del cliente.
Alquiler Casa Rural completa (mínimo de 1 día y alquiler de habitaciones por un mínimo de 1 noche)
Reservas realizadas con más de 15 días de antelación:
Se cobrará el 25 % del total de la estancia a través de transferencia bancaria o pasarela de pagos. Este ingreso confirmará la reserva y se enviará al cliente email confirmando la recepción del pago, y por tanto, la reserva.
El resto se cobrará en el momento de la realización del check-in, a través de tarjeta de crédito o débito, o en metálico.
Reservas realizadas con menos de 15 días de antelación:
Se cobrará el 100 % de la reserva mediante transferencia bancaria o pasarela de pago. Se confirmará al cliente la recepción del pago mediante email.
Si Hospedería Monástica San José no recibe por email el justificante de la transferencia por el importe acordado en el plazo de 2 días laborables, la confirmación de disponibilidad será automáticamente anulada y la solicitud de reserva cancelada, quedando la casa a disposición de otros clientes interesados.
Su reserva no será definitiva hasta que Hospedería Monástica San José haya recibido el 100 % del precio total y se le haya enviado un email de confirmación con el justificante de la reserva.
La confirmación de la reserva, junto con el justificante de pago, servirá como garantía de los servicios contratados.
Cancelación de la reserva.
Si la cancelación se efectúa con más de 3 días de antelación el establecimiento no efectuará cargos.
Si la cancelación se efectúa con menos de 3 días de antelación, facultará al establecimiento a cargar al número de tarjeta de crédito facilitada una penalización de una noche y el 10% de la reserva.
Desistimiento.
Según lo establecido el artículo 103 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, el suministro de servicios de alojamiento para fines distintos del de servir de vivienda, transporte de bienes, alquiler de vehículos, comida o servicios relacionados con actividades de esparcimiento, si los contratos prevén una fecha o un periodo de ejecución específicos, están exentos de desistimiento.

PROTECCIÓN DE DATOS
De conformidad con la normativa aplicable y vigente en materia de protección de datos, San Miguel de Txorierri informa a los usuarios que los datos personales recabados durante el proceso de registro y/o de reserva, serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de San Miguel de Txorierri, con la finalidad de tramitar dichas acciones por parte del usuario y gestionar actuaciones posteriores derivadas de las mismas.
Sus datos se conservaran el plazo estrictamente necesario para cumplir con las finalidades anteriormente previstas, salvo obligación legal de conservación.
Le informamos que la base legal del tratamiento de sus datos es la correcta ejecución del contrato entre las partes y el consentimiento.
De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección mencionada más arriba o al correo electrónico casasanjose2019@gmail.com. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente parapresentar la reclamación que considere oportuna.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE
Asimismo, San Miguel de Txorierri se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. San Miguel de Txorierri tiene su domicilio en BIZKAIA, España.

PROTECCIÓN DE DATOS

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

1.1. A los efectos de lo dispuesto en el art. 13 y el art. 14 del RGPD se le facilita la siguiente información:

Responsable: MONASTERIO SANTA CLARA. NIF/CIF: R4800782G.
Domicilio: Barrio San Isidro 10 (Artebakarra), 48160 Derio-Bizkaia
Dirección de correo electrónico: comunidad@clarisasartebakarra.com
Teléfono: +34 617 553 212 Fax: –

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS PROTOCOLOS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA
MONASTERIO SANTA CLARA
Contacto: +34 617 553 212 www.clarisasartebakarra.com
Email: comunidad@clarisasartebakarra.com

Finalidad: En MONASTERIO SANTA CLARA tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles los servicios contratados consistentes en la reserva de alojamiento en establecimientos Hoteleros y enviarle ofertas personalizadas sobres los productos y/o servicios de la empresa, y gestionar el envío de información y prospección comercial. Además tratamos la información de nuestros clientes que han contratados nuestros productos y servicios con el fin de enviarle ofertas personalizadas sobres los productos y/o servicios de la empresa. Con el fin de poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga su consentimiento expreso y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted.

Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante de la contratación del producto y/o servicio de conformidad Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que, en ningún caso, la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe obligación de facilitar el consentimiento para gestionar el envío de información y prospección comercial.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

Derechos: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONASTERIO SANTA CLARA estamos tratando datos personales que les conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección Datos: WWW.AGPD.ES; procedencia: EL PROPIO INTERESADO).

1.2. El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación por la página o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten datos de carácter personal, el cliente será informado, ya sea mediante un hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos de carácter personal. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa le solicitamos los datos de carácter personal necesarios para los fines del servicio solicitado, que no es otro que es la prestación de los servicios y/o venta de productos ofertados en la Web.

1.3. El cliente/usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en los artículos 15 a 21 del Reglamento (UE) 2016/679, y en particular los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y decisiones individuales automatizadas, siempre que resultase pertinente. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de ejercicios de derechos que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: MONASTERIO SANTA CLARA con domicilio en Barrio San Isidro 10 (Artebakarra), 48160 Derio-Bizkaia, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente.

1.4. El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual con el propietario de esta página web.

1.5. Usted autoriza el envío de publicidad de nuestros servicios y productos. Sus datos de carácter personal serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. Las direcciones de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporcione a través del formulario de contacto de la página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Resulta de aplicación lo dispuesto en los art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012, respecto al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad.

1.6. La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. No obstante la Empresa y/o Entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de MONASTERIO SANTA CLARA incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

CLÁUSULAS DE SEGUNDA CAPA

EPÍGRAFE

INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD FICHERO DE CLIENTES RESERVA
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Dirección: Barrio San Isidro 10 (Artebakarra), 48160 Derio-Bizkaia
Teléfono: (+34) 671 54 85 20
Email: comunidad@clarisasartebakarra.com
RESPONSABLE: MONASTERIO SANTA CLARA
NIF/CIF: R4800782G
Delegado de Protección de Datos: MONASTERIO SANTA CLARA
CONTACTO: comunidad@clarisasartebakarra.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
En MONASTERIO SANTA CLARA, tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio y venderle los productos solicitados, realizar la facturación del mismo y gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle los servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante la compra del producto y/o servicio de conformidad con el Código de Comercio y Código Civil. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002 artículos 20 y 21 para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio.

Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada. Existe obligación de facilitar el consentimiento para poder efectuar ofertas prospectivas y enviarle información comercial.

DESTINATARIOS (CESIONES O TRANSFERENCIAS)
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS O AFECTADOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONASTERIO SANTA CLARA, estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

El propio interesado.

EPÍGRAFE
INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD FACTURAS/CONTABILIDAD
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Dirección: Barrio San Isidro 10 (Artebakarra), 48160 Derio-Bizkaia
Teléfono: (+34) 671 54 85 20
Email: comunidad@clarisasartebakarra.com
RESPONSABLE: MONASTERIO SANTA CLARA
NIF/CIF: R4800782G
Delegado de Protección de Datos: MONASTERIO SANTA CLARA
CONTACTO: comunidad@clarisasartebakarra.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
En MONASTERIO SANTA CLARA tratamos la información que nos facilita con el fin de elaborar y confeccionar las facturas de los productos y/o servicios contratados y con el fin del cumplimiento de obligaciones contables y fiscales.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted.

No se elabora ningún perfil comercial a partir de esta información.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de sus datos es obligación de la emisión de facturas de conformidad con el Código de Comercio, Ley General Tributaria, Ley de Impuesto de Sociedades y Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas.

Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede prestar el servicio y/o vender el producto.

DESTINATARIOS (CESIONES O TRANSFERENCIAS)
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS O AFECTADOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONASTERIO SANTA CLARA estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
El propio interesado.

EPÍGRAFE
INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD NEWSLETTER
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Dirección: Barrio San Isidro 10 (Artebakarra), 48160 Derio-Bizkaia
Teléfono: (+34) 671 54 85 20
Email: comunidad@clarisasartebakarra.com
RESPONSABLE: MONASTERIO SANTA CLARA
NIF/CIF: R4800782G
Delegado de Protección de Datos: MONASTERIO SANTA CLARA
CONTACTO: comunidad@clarisasartebakarra.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
En MONASTERIO SANTA CLARA tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle ofertas personalizadas sobre los productos y/o servicios de la empresa, gestionar el envío de información y prospección comercial. Además tratamos la información de nuestros clientes que han contratados nuestros productos y servicios con el fin de enviarle ofertas personalizadas sobres los productos y/o servicios de la empresa.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante de la contratación del producto y/o servicio de conformidad Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio.

Existe obligación de facilitar los datos de carácter personal y el consentimiento para gestionar el envío de información publicitaria y prospección comercial.

DESTINATARIOS (CESIONES O TRANSFERENCIAS)

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS O AFECTADOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONASTERIO SANTA CLARA estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
El propio interesado.

EPÍGRAFE
INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD USUARIOS WEB
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Dirección: Barrio San Isidro 10 (Artebakarra), 48160 Derio-Bizkaia
Teléfono: (+34) 671 54 85 20
Email: comunidad@clarisasartebakarra.com
RESPONSABLE: MONASTERIO SANTA CLARA
NIF/CIF: R4800782G
Delegado de Protección de Datos: MONASTERIO SANTA CLARA

CONTACTO: comunidad@clarisasartebakarra.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
En MONASTERIO SANTA CLARA tratamos la información que nos facilita con el fin de prestar los servicios y/o vender los productos contratados por usted a través de nuestra web y gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante el contrato de intermediación inmobiliaria suscrito por usted de conformidad con el Código de Comercio y Código Civil. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002 artículos 20 y 21 para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio.

Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada y gestionar el envío de información comercial.

DESTINATARIOS (CESIONES O TRANSFERENCIAS)
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS O AFECTADOS
Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
El propio interesado.

EPÍGRAFE
INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD EMPLEADOS
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Dirección: Barrio San Isidro 10 (Artebakarra), 48160 Derio-Bizkaia
Teléfono: (+34) 671 54 85 20
Email: comunidad@clarisasartebakarra.com
RESPONSABLE: MONASTERIO SANTA CLARA
NIF/CIF: R4800782G
Delegado de Protección de Datos: MONASTERIO SANTA CLARA

CONTACTO: comunidad@clarisasartebakarra.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
En MONASTERIO SANTA CLARA tratamos la información que nos facilita con el fin de gestionar la relación laboral entidad-empleado. Tratamos los datos de carácter personal con la finalidad de elaborar contratos, nóminas y seguros sociales (TC1 y TC2), cumplimiento de obligaciones laborales y pago de nóminas.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación laboral y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la extinción de la relación laboral entre ambas partes.

No se elabora ningún perfil comercial a partir de esta información.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de las obligaciones legales recogidas en el Estatuto de los Trabajadores, Ley de la Seguridad Social, Ley de Prevención de Riesgos Laborales y demás normativa laboral vigente.

Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se le podrá contratar.

DESTINATARIOS (CESIONES O TRANSFERENCIAS)
Se cederán sus datos a la Tesorería de la Seguridad Social, Agencia Tributaria, SEPE y Administración Pública competente, Empresa de Prevención de Riesgos Laborales, Mutua de Accidentes, Bancos y Gestoría y/o Asesoría. Y a las empresas contratistas en los supuestos de subcontratas.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS O AFECTADOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONASTERIO SANTA CLARA estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
El propio interesado.

EPÍGRAFE
INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD CURRICULUM VITAE / RECURSOS HUMANOS
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Dirección: Barrio San Isidro 10 (Artebakarra), 48160 Derio-Bizkaia
Teléfono: (+34) 671 54 85 20
Email: comunidad@clarisasartebakarra.com
RESPONSABLE: MONASTERIO SANTA CLARA
NIF/CIF: R4800782G
Delegado de Protección de Datos: MONASTERIO SANTA CLARA

CONTACTO: comunidad@clarisasartebakarra.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
En MONASTERIO SANTA CLARA tratamos la información que nos facilita con el fin de llevar a cabo una selección de personal y de que el solicitante participe en los procesos selectivos laborales de la empresa.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga su consentimiento y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 2 años a partir de su consentimiento.

No se elabora ningún perfil comercial a partir de esta información.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no podrá entrar en el proceso de selección de personal.

Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no podrá participar en el proceso selectivo de la Entidad.

DESTINATARIOS (CESIONES O TRANSFERENCIAS)
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS O AFECTADOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONASTERIO SANTA CLARA estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

El propio interesado.

EPÍGRAFE
INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD PROVEEDORES
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Dirección: Barrio San Isidro 10 (Artebakarra), 48160 Derio-Bizkaia
Teléfono: (+34) 671 54 85 20
Email: comunidad@clarisasartebakarra.com
RESPONSABLE: MONASTERIO SANTA CLARA
NIF/CIF: R4800782G
Delegado de Protección de Datos: MONASTERIO SANTA CLARA
CONTACTO: comunidad@clarisasartebakarra.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
En MONASTERIO SANTA CLARA tratamos la información que nos facilita con el fin de realizar pedido y facturar los servicios.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación efectuada.

No se elabora ningún perfil comercial a partir de esta información.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de sus datos es obligación de la emisión de facturas de conformidad con el Código de Comercio, Ley General Tributaria, Ley de Impuesto de Sociedades y Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas.

Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede contratar el servicio o producto.

DESTINATARIOS (CESIONES O TRANSFERENCIAS)
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS O AFECTADOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONASTERIO SANTA CLARA estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
El propio interesado.

EPÍGRAFE
INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD ENCUESTA DE SATISFACCIÓN
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Dirección: Barrio San Isidro 10 (Artebakarra), 48160 Derio-Bizkaia
Teléfono: (+34) 671 54 85 20
Email: comunidad@clarisasartebakarra.com
RESPONSABLE: MONASTERIO SANTA CLARA
NIF/CIF: R4800782G
Delegado de Protección de Datos: MONASTERIO SANTA CLARA
CONTACTO: comunidad@clarisasartebakarra.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
En MONASTERIO SANTA CLARA tratamos la información que nos facilita con el fin de conocer su grado de satisfacción respecto de su estancia en nuestro establecimiento. Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o reserva efectuada por usted.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición y/o prestación de servicio.

Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se podrá efectuar la encuesta de satisfacción. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede facilitar la oferta solicitada. Existe obligación de facilitar el consentimiento para poder efectuar ofertas prospectivas y enviarle información comercial.

DESTINATARIOS (CESIONES O TRANSFERENCIAS)
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS O AFECTADOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONASTERIO SANTA CLARA estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).

Cláusulas legales

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB CON PUBLICIDAD
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de MONASTERIO SANTA CLARA DERIO con CIF R4800782G y domicilio social sito en BARRIO SAN ISIDRO 10 48160, DERIO (BIZKAIA), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, San Miguel de Txorierri informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento. San Miguel de Txorierri informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que San Miguel de Txorierri se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico casasanjose2019@gmail.com
Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.
□ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de San Miguel de Txorierri □ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de San Miguel de Txorierri.
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de
comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: casasanjose2019@gmail.com
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de MONASTERIO SANTA CLARA DERIO con CIF R4800782G y domicilio social sito en BARRIO SAN ISIDRO 10 48160, DERIO (BIZKAIA), con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con
la normativa vigente, San Miguel de Txorierri informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento. San Miguel de Txorierri informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que San Miguel de Txorierri se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico casasanjose2019@gmail.com
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

CLÁUSULA FORMULARIO WEB PARA DONACIONES
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de MONASTERIO SANTA CLARA DERIO con CIF R4800782G y domicilio social sito en BARRIO SAN ISIDRO 10 48160, DERIO (BIZKAIA), con la finalidad de realizar la tramitación y gestión de las
donaciones y/o colaboraciones económicas fijas o esporádicas. En cumplimiento con la normativa vigente, San Miguel de Txorierri informa que los datos serán conservados durante 10 años en cumplimiento de la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención de blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo.
Le informamos que trataremos sus datos conforme al cumplimiento de una Ley y su consentimiento.
San Miguel de Txorierri informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que San Miguel de Txorierri se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico casasanjose2019@gmail.com
□ Doy mi consentimiento para recibir el certificado fiscal relativo a la donación realizada.
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado mandando un correo electrónico a la dirección casasanjose2019@gmail.com
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

CLÁUSULA FACTURA ELECTRÓNICA

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán incorporados a un sistema de tratamiento bajo la responsabilidad de San Miguel de Txorierri, con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, San Miguel de Txorierri informa que los datos serán conservados durante 10 años en cumplimiento de la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención de blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal mediante un escrito a la dirección: BARRIO SAN ISIDRO 10 48160, DERIO (BIZKAIA).

Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de la factura electrónica enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico casasanjose2019@gmail.com

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

CLAUSULA CONSENTIMIENTO FACTURA ELECTRÓNICA

Le informamos que la aceptación de este medio de facturación implicará el envío de la factura al correo electrónico facilitado. San Miguel de Txorierri le facilitará las subsiguientes factura por este medio sin nos indica lo contrario.

Podrá en todo caso revocar el consentimiento prestado a la recepción de la factura electrónica en cualquier momento enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico casasanjose2019@gmail.com

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
El propio interesado.

EPÍGRAFE
INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD RECOBRO

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Dirección: Barrio San Isidro 10 (Artebakarra), 48160 Derio-Bizkaia
Teléfono: (+34) 671 54 85 20
Email: comunidad@clarisasartebakarra.com
RESPONSABLE: MONASTERIO SANTA CLARA
NIF/CIF: R4800782G
Delegado de Protección de Datos: MONASTERIO SANTA CLARA
CONTACTO: comunidad@clarisasartebakarra.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
En MONASTERIO SANTA CLARA tratamos la información que nos facilita con el fin de gestionar el cobro las facturas de los productos y/o servicios contratados pendientes de pago o cobro y con el fin del recobro de las mismas.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted.

No se elabora ningún perfil comercial a partir de esta información.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de sus datos es obligación de la emisión de facturas de conformidad con el Código de Comercio, Ley General Tributaria, Ley de Impuesto de Sociedades y Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas. Gestión de recobro en base al Código Civil y Código de Comercio.

Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede prestar el servicio y/o vender el producto.

DESTINATARIOS (CESIONES O TRANSFERENCIAS)
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS O AFECTADOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONASTERIO SANTA CLARA estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
El propio interesado.

EPÍGRAFE
INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD VIDEO VIGILANCIA
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Dirección: Barrio San Isidro 10 (Artebakarra), 48160 Derio-Bizkaia
Teléfono: (+34) 671 54 85 20
Email: comunidad@clarisasartebakarra.com
RESPONSABLE: MONASTERIO SANTA CLARA
NIF/CIF: R4800782G
Delegado de Protección de Datos: MONASTERIO SANTA CLARA
CONTACTO: comunidad@clarisasartebakarra.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
En MONASTERIO SANTA CLARA tratamos la información captadas a través de las cámaras de video vigilancia en un fichero mixto denominado VIDEOVIGILANCA con el fin del control y vigilancia de accesos y de las instalaciones de la empresa.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo máximo de 30 días desde su grabación.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de sus datos es obligación de la emisión de facturas de conformidad con el Código de Comercio, Ley General Tributaria, Ley de Impuesto de Sociedades y Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas. Gestión de recobro en base al Código Civil y Código de Comercio.

Las imágenes captadas se incorporan al tratamiento de video vigilancia.

DESTINATARIOS (CESIONES O TRANSFERENCIAS)
Se le informa que actúa como encargado del tratamiento en los términos del artículo 28 del RGPD MONASTERIO SANTA CLARA. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS O AFECTADOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONASTERIO SANTA CLARA estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).